Português English Francês
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Que informações recolhemos
1.1. Ao navegar no nosso website é dada a possibilidade de subscrever a nossa newsletter, para a qual recolhemos alguns dados pessoais seus, como o nome e email, que serão tratados para receber informações sobre a marca, nomeadamente: novidades, campanhas exclusivas, convites para eventos, etc.

1.2. No caso de clientes que efetuem uma compra dos artigos da loja online, serão recolhidos os elementos necessários à realização de toda a transacção comercial online e a futuros contactos que se mostre necessário estabelecer, de maneira a assegurar o melhor serviço ao cliente, nomeadamente nome completo, morada, telefone, email e nif. 

1.3. Recolhemos ainda informações resultantes da sua utilização do nosso website, ou das comunicações que lhe enviamos, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do interesse dos utilizadores e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, o método de ligação entre páginas mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes processos são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

2. Utilização e finalidades do tratamento de dados pessoais
A Casa da Ínsua utilizam os dados pessoais com as seguintes finalidades: 
- gestão de contactos com o utilizador; 
- garantir que o website vai ao encontro das necessidades do utilizador, através do desenvolvimento e publicação de conteúdos adequados aos interesses e às solicitações manifestadas pelo utilizador, melhoria das capacidades de pesquisa e funcionalidades das plataformas e da obtenção de informação associada ou estatística, relativamente ao perfil tipo do utilizador (análise de perfis de consumo).

2. Utilização e finalidades do tratamento de dados pessoais
A Loja Online Casa da Ínsua utiliza os Dados Pessoais com as seguintes finalidades: 
- Gestão de contactos com o Utilizador; 
- Faturação e cobrança ao Utilizador;
- Garantir que o website vai ao encontro das necessidades do Utilizador, através do desenvolvimento e publicação de conteúdos adequados aos interesses e às solicitações manifestadas pelo Utilizador, melhoria das capacidades de pesquisa e funcionalidades das plataformas e da obtenção de informação associada ou 
estatística, relativamente ao perfil tipo do Utilizador (análise de perfis de consumo).

3. Com quem partilhamos os seus dados
Partilhamos os seus Dados Pessoais apenas com as empresas e serviços afins dentro do universo do Grupo Visabeira (GV).
Os Dados do Utilizador recolhidos pela Loja Online Casa da Ínsua são apenas partilhados com terceiros quando esta partilha for necessária para a execução de um contrato estabelecido entre o Utilizador e o GV, ou para diligências pré-contratuais a pedido do Utilizador, nomeadamente para entrega de encomendas.

4. Responsável pelo tratamento
O responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais, que é o Grupo Visabeira SGPS, com sede na Rua Palácio do Gelo, piso 3, 3500 – 606, Viseu, que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os Dados recolhidos, os meios de tratamento dos Dados e para que finalidades são utilizados, pode ser contactado através dos seguintes canais, rgpd@montebelohotels.com

O Encarregado da Proteção de Dados, que é a entidade responsável pela implementação e verificação desta Política de Privacidade, bem como pela definição de regras claras de tratamento de Dados pessoais, assegurando que todos os que nos confiam o tratamento dos seus Dados Pessoais tenham conhecimento da forma como o GV trata os Dados e quais os direitos que lhes assistem nesta matéria. O DPO do GV pode ser contactado através do seguinte endereço: dpo@montebelohotels.com

5. Responsável pelo tratamento
A Loja Online Casa da Ínsua informa-o que o Utilizador tem direito de Acesso aos Dados Pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação, apagamento e portabilidade. Tem ainda o direito a limitar o seu tratamento, bem como a opor-se a ele.

6. Como exercê-los
Se não concordar com os termos em que os seus Dados Pessoais estão a ser tratados, poderá exercer os direitos constantes no capítulo anterior através de comunicação para o responsável pelo tratamento nos contactos ali definidos. Poderá ainda apresentar a sua reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo – CNPD.

7. Segurança das informações Trabalhamos com enfoque na segurança dos seus dados adotando as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas a proteger os nossos Utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de dados, ou divulgação não autorizada de informações suas que se encontrem na nossa posse.









Hotel Casa da Ínsua



© 2011 Casa da Ínsua - Vinhos. Todos os direitos reservados.
Marca detida pela sociedade Empreendimentos Turísticos Montebelo, SA
Pessoa colectiva n.º 502 062 703, com sede na Rua do Palácio do Gelo, n.º 1, piso 3, 3500-606 Viseu
Telefone: 232483 000 Fax: 232 483 100
Email: montebelo@visabeiraturismo.com
Hotel Casa da ÍnsuaWin in ModerationPrograma Prime e QRENGrupo Visabeira
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios:
CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo - www.arbitragemdeconsumo.org
Mais informações em 'Portal do Consumidor' – www.consumidor.pt