Português English Francês
QUEIJO SERRA DA ESTRELA



A atividade pecuária tem lugar desde 1908, quando são introduzidos as primeiras ovelhas e vacas, sendo então o leite para consumo doméstico e utilizado na produção de manteiga e queijo. Atualmente, os queijos da Casa da Ínsua, incluindo o requeijão da Serra da Estrela, provêm do leite das 80 ovelhas de raça Serra da Estrela existentes na Quinta e são produtos Denominação de Origem Protegida (D.O.P.).

Tal como se verifica nos vinhos e nas compotas, também a observação da produção de queijos está aberta aos hóspedes do hotel, bem como a quem o visitar, mediante pré-marcação e durante o período de produção (de novembro a junho).

Declaração Nutricional (Valores médios por 100g):
Energia: 1628 KJ /392 Kcal
Lípidos: 31,9g, dos quais 24,38g saturados
Hidratos de carbono: 3g, dos quais 0g de açúcares
Fibra: 0g
Proteínas: 23,3g
Sal: 1,68g

Queijo produzido com leite de ovelha Serra da Estrela cru inteiro, sal marinho e flor de cardo.
Produzido com leite cru.
Conservar a temperatura entre 0º e 10ºC.



Preço: 26,50 € /Kg
(Unidade com aprox. 800g)
 
Quantidade:

   

Todos os produtos incluem IVA à taxa legal em vigor.
Prazo médio de entrega de cinco dias úteis, sujeito a confirmação por e-mail.







GOURMET QUEIJO SERRA DA ESTRELA

Hotel Casa da Ínsua



© 2011 Casa da Ínsua - Vinhos. Todos os direitos reservados.
Marca detida pela sociedade Empreendimentos Turísticos Montebelo, SA
Pessoa colectiva n.º 502 062 703, com sede na Rua do Palácio do Gelo, n.º 1, piso 3, 3500-606 Viseu
Telefone: 232 483 000 (chamada para a rede fixa nacional)
Fax: 232 483 100
Email: montebelo@visabeiraturismo.com
Hotel Casa da ÍnsuaWin in ModerationPrograma Prime e QRENGrupo Visabeira
Livro de Reclamações

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios:
CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo - www.arbitragemdeconsumo.org
Mais informações em 'Portal do Consumidor' – www.consumidor.pt
Canal de Denúncias